Когда же меня хоть кто-то поймет?

Фатти
Странные лица...меняются маски -
Пусть кто-то брюнет...а кто-то седой...
Чьи-то глаза холоднее металла,
А чья-то улыбка бросает в огонь...

И нету покоя...средь массы мне серой,
Мне хочется видеть только рассвет,
А я не успела...я маску надела,
Наверно затем, чтоб не видеть весь бред...

Одни умоляют меня о прощении,
Другие клянут на чем свет весь стоит...
А я не пойму...без маски безликая
И в маске, увы, не такая как все...

И что же всем надо? Мысли потеряны...
Каждый найдет когда-то ответ...
Я потерялась...в пространстве...во времени...
Когда же меня хоть кто-то поймет?.....