Лимерики 2

Волшебное Счастье
                на конкурсные строки


Пародистка по имени Света
Из себя возомнила поэта.
Но поскольку она
С рифмами не дружна,
То рифмует куплеты с ...омлетом.

Твердолобый охранник Володя
В проходной на стекольном заводе
Пропуск мне не давал -
Чью-то честь охранял.
И теперь у начальства в почете.

Собачонка бальзаковской леди
Постоянно сидит на диете.
Только леди сама
Растолстела весьма
Доедает за ней на банкете.

Алексей земледелец в запасе
Посадил коноплю на террасе.
И под кайфом весной,
Снарядившись сохой,
Он вспахал огород на Пегасе.