Осень

Нина Россолай 2
Пришла осенняя пора,
Листочек дом свой покидает.
Синичка же,наоборот,
К жилью поближе подлетает.

Кафтанчик жёлтый запахнула,
Застёжки плотно застегнула,
На носик шапочку надвинув,
За угощеньем полетела.