Чёрт возьми, как грустно!

Вероника Хаирова
Чёрт возьми, как грустно!
Съедает тоска душу мою.
В моей комнате очень пусто,
Ещё немного и заору.
Убежать бы куда-нибудь, правда...
Хоть на денёк, ну а там как пойдёт,
Я немного устала, но ладно,
Если вернёшься, то это пройдёт.
Понять бы, что происходит,
Может тогда полегчает чуть-чуть,
Но заново солнце заходит,
И снова твержу :"Не позабудь".
С каждым днём тяжелей голова,
И я уже плохо соображаю,
Возвращайся-ка ты навсегда,
Я с тобой обо всём забываю.