Алёнке

Николай Демин
Такое только раз бывает -
Десяток золотистых лет;
И календарь листком кивает;
И детство говорит: "Привет"

Во сне полеты, и цветными
Мелками разукрашен мир,
С родителями дорогими, 
Готовыми и в цирк, и в тир.

Мир только раскрывает двери.
Перед тобой открыты все
Дороги. И в себя поверив 
Ты будешь в силе и красе.

Горит свечей очарованье,
Гостей желанных полон дом;
Загадывай скорей желанье -
Все сбудется в пути твоём.



14 октября 2015