утонем...

Юлия Смелянец
Мы утонем с тобою в печали.
Захлебнемся от муки и скорби.
И давно уже мы не скучали,
Мы с тобой одинокие волки.
Когда ты уходил не прощаясь,
Я тонула в бушующем море.
Но а ты же сопротивляясь
Держал путь по скользкой дороге.
Прошло время и высохли чувства,
Мирный штиль овладел моим морем.
А твое все бушует и бьется,
Меж камней ты застрял с головою!