Для отвода глаз или кто крадёт ложки

Карп Поликарп
На  вечеринке  у  Крота  зверей  " случайных "  нет  .
Не  голытьба  ,  не  лимита  ,  а  ,  только  -  Высший  свет  !
Богатством  пышет  бальный  зал  ,  повсюду  зеркала  .
Крот  всякой  хрени  заказал  для  швЭдского  стола  .
Играет  музыка  ,  поёт  ,  в" живую "  жАбий  хор  .
И  ,  через  край  ,  рекой  течёт  " Зубровка "  . И  " Кагор " .
КардЭбалет  окорокА  канканом  не  щадит  .
Пока , живой  - гуляй  ,  пока  ,  печёнка  не  шалит  .
Пусть  подождёт  в  сторонке  мир  ,  когда  такой  бедлам  .
Когда  почтенный  Скунс – банкир  ,  уже  нажрался  в  хлам  .
Устав  ,  упал  в  салат  лицом  Наследный  прЫнц  Енот  ,
А  ,  Хряк – купец  ,  за  холодцом  ,  по  потолку  идёт  .
В  гостей  швыряет  колбасой  Тушканчик  -  мЭцЭнат  .
Толпа  кричит  :  "  Косой  ,  косой  !! " .  Но  ,  нет  .  Попал  ,  ведь  ,  гад  !
Его  хватают  ,  волокут  ,  в  экстазе  все  пищат  .
" Поймался  ,  снайпер  -  баламут !  Валяй  в  икре  дрища  !!! "
В  разгаре  шумнАй  ерЕлаш  ,  разврат  и  кавардак  .
Возникла  драка  .  Наш – не  наш  .  На !!  Получай  в  пятак  !!!
По  залу  катится  клубок  .  Из  тел  .  Один  -  хитёр  .
Пока  ,  дралИсь  все  ,  под  шумок  ,  Енот  посуду  спёр  .
Ну  ,  как – посуду  … Ложки  .  Три  .  Из  хрусталя  стакан  .
На  то  ,  что  -  прЫнц  ,  ты  не  смотри  .  Обычный  клептоман  .
Оно  всегда  бывает  так  :  хоть  ,  с  королём  дружи  ,
На  " память "  ложку  ,  иль  верстак  за  пазуху  вложи  !
А  ,  кто  в  пропаже  виноват  ?!?  Какой  -  нибудь  " Енот " .
Кто  рылом  падает  в  салат  -  тот  ложки  и  крадёт  !

Когда  в  твоём  домУ  гудёж  ,  ищи  ,  потом  ,  свищи  …
Родня  ,  знакомые – так  ,  что  ж  ?!?  ВСЕХ  ,  на хрен  ,  обыщи  !!!!!