Не срослось

Андрей Владимирович Блохин
Отчаянно тоскую и грущу.
Не знаю от каких таких проблем.
Всё кажется, что душу отпущу...
Сегодня...
Невзначай...
Совсем...

В тумане мыслей холод и дурман.
Осенний дождь смывающий мечты.
И это всё закручено в изъян,
в котором все события пусты.

Быть может то депрессии симптом.
А может просто жизнь даёт своё.
Дурацкий же вопрос, а что потом?
Ответ категоричный, ничего...

Всё было и останется, как есть,
не станет лишь меня, всего, увы...
Останутся стихи, в которых весь
открылся по велению судьбы.

И это всё не много и не мало.
Здесь ничего, увы, не изменить.
Бессмертие небес во мне писало
с единственным желаньем, победить...

Себя, свою же лень, гордыню,
и кое-что наверно удалось.
Я проливал любовь стихов в пустыню,
но где-то, как-то, что-то не срослось.

15.10.2015