Лепестки белых лилий

Мария Шувалова Овсейцева
Вы стояли и ждали, с перрона
Уходил в шесть пятнадцать ваш поезд.
Я запомнила номер вагона,
И забыла цвет кожи и голос.

Я бежала по утренним лужам,
"Я успею, успею",- твердила.
Только он мне по-прежнему нужен,
И его я не помню, забыла.

Я держала три лилии белых,
Я спешила к вокзалу, к перрону,
Среди вывесок синих и серых
Подбежала к шестому вагону...

Вы так нежно  её обнимали,
Говорили, что любите вечно,
Лепестки белых лилий  опали,
Вы ушли для меня в бесконечность.