Писатель и спасатель

Леонид Чернаков
В лесу заблудился известный писатель.
Писателя спас неизвестный спасатель.
О том, как спасатель писателя спас,
Писатель потом написал свой рассказ.
А так как рассказ был весьма интересным,
То вскоре спасатель стал тоже известным
И целую повесть решил написать
О том, как писателей надо спасать.