В память о папе

Ирина Потоцкая 3
Я помню,как с тобою
Мы по лесам гуляли.
Ты-с сучковатой палкою в руке,
А после дома уплетали
Чернику с земляникой в молоке.

Палатка,котелок,костер и речка,
Стихи,рассказы,сказки на убой.
Рассвет,закат,натопленная печка-
Все это ты,любимый папа мой.

По городу прогулки и рассказы
И чей был дом и кто в нем жил,
"Не знаю"-не ответил ты ни разу.
Да,ты был знатный сторожил.

Я помню,как завидовали дети,
Которые гуляли во дворе:
"Твой папа лучше всех на свете!
И мне такого бы и мне и мне."

Еще я помню все твои подарки,
И как ты шутками искрил.
Мой милый папа.Сильный,смелый,яркий!
И как ты мамочку любил.