Это выглядит даже немного страшно...

Дарья Матрохина
Это выглядит даже немного страшно,
Но в голове нет мыслей и нужных слов.
Я ещё люблю, но теперь не важно,
Что об этом всём прочитает он.

И плевать на то, что, быть может, скоро,
Я вернусь опять в сожаления час.
Я вернусь к тому, что пустые споры
Никогда уже не согреют нас.

Я вернусь к тяжёлой своей печали,
Завернувшись в плед, буду тихо ждать.
Завершение - это лишь часть проблемы,
Которую мне предстоит решать.

И теперь порой мне и мерзко даже
Оттого, что вновь холодеет кровь.
Мне плевать на то, что другие скажут.
Мне плевать на всё, только он - не мой...