А осень шла всё дальше - по аллее...

Шведова Наталья Анатольевна
      Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/10/15/382

А Осень шла всё дальше - по аллее
Тянулся листьев мокрых жёлтый шлейф...
И ни о чём она не пожалеет -
Всё потому что выпал ей успех!

Она пылала, ярко расцветала,
Дождем томила, солнышком звала...
Она одна всего дала немало!
И до сих пор мы можем собирать

Щедрот её волшебные корзины:
В них несравнимая святая благодать!
Покров сегодня - праздник наш старинный!
Осенний снег и свет! Моя тетрадь

Стихов сегодня новых снова просит...
Ах, осенью всегда душа уносит,
Мечтами рассыпаясь в синеве...
Любимая она - со мной, во мне!

14.10.2015 г.

Картина польской художницы Иоанны Серко-Филипповской (Joanna Sierko-Filipowska)