Собачий вальс

Олег Натуччи
Листва осенняя торжественно шуршала.
Нежнейший аромат вокруг всех обольщал.
С небес такая музыка звучала.
Луч солнца- белый танец возвещал.

Вы так милы и робки всегда были.
Ваш взгляд меня давно очаровал.
О, как Вы трепетно, загадочно скулили.
Давайте же откроем этот бал.

Порывы ветра нас слегка качали.
Я вся тону в сиянье серых глаз.
Навечно небеса знать обвенчали.
Пускай лишь нам звучит –
                собачий вальс.