тебе

Юлия Зюганова
Я жду, когда из уст твоих полезут злые змеи -
Это плоды твоих искуснейших речей!
Я жду, когда окажешься на мели...
И понесет гнилой твой прах ручей.


Когда глаза твои не станут видеть,
И будешь нА ощупь ты жизнь вкушать
Даже тогда тебя я буду ненавидеть
И мук твоих смертельных очень ждать.

Когда без сил, изнемогая, плача,
Ты приползешь ко мне еле живой
Я посмеюсь... Ты первый начал!
Ну что, продолжим этот бой?

Когда прощения молить ты станешь,
Я не поверю... Только улыбнусь ,
Я знаю... Ты опять обманешь!
Как только от рассудка отрекусь.

Нет, не сползай в колени...!
Не унижайся, лживый червь!
Спустись-ка от меня на три ступени
Закрыта дверь тебе в любую вервь.

Спустись на землю! Хотя, нет, не надо!
Не оскверняй своим челом мою ступню 
Твое падение - уже моя награда,
И вскоре я предам тебя огню.

Над пламенем моей большой обиды
Ты будешь долго-долго истлевать
И под насмешкою моей сестры-Фемиды
 Свернувшись, рабской смертью погибать.