Время пустых сообщений

Дмитрий Бастрыкин
Время пустых сообщений
Не меняющихся и мгновенных
Что быстрее крови по венам
Разлетаются по направленьям

Незнакомым. Случайным

Интересы раскиданные по папкам
Желания в нумерованных списках
Деление на ненужных и важных

Избегайте лишнего риска!
Подпишитесь на всех и всё сразу!
Скопируйте новую фразу!
Засияйте святым обелиском!
--------------------------------------------
Время пустых сообщений
--------------------------------------------
Черное слово. Раненый зверь
Хочется спрятаться под белым снегом
Черные буквы