Поющая Корова

Елена Киргизова
      Ходит  Корова по лУгу, жуёт  себе  травку да  песню  под  нос  напевает. Странная  какая-то  песня  получается – громогласная, повторяющаяся, жующая... Таких  песен  наверно  никто ещё  не сочинял. Незаметно  и  день  прошёл. Пришла  хозяйка  её  доить, а  молока – видимо-невидимо! Вот так удача! Что же с ним делать-то? Пришлось  целое  село напоить. Никак  в  толк   не  возьмёт, что с Бурёнкой  случилось?  Только  как же  ей догадаться, что это  хорошая  песня  помогла. Завтра  будет  новый  день  и  новая  песня, а значит, свежее  молоко  опять  будет  на  столе. Вот  так  Бурёнка, уж  очень  музыкальная!  Чудеса,  да и  только!


                ______________________
               
                1 августа 2015 года, Верея