Под звук трескучих дров в печи

Сенченко Наталия
Под звук трескучих дров в печИ,
Укутаемся мягким пледом,
И у костра так посидим,
В мерцании пламени без света.
Пьем ароматный чай из трав,
Он нас укрыл цветочным шлейфом.
И мы вдвоем так у костра
Сидели, если б можно, вечно.
Там за окошком холод ночи,
Мы у костра вдвоем с любимым.
И вместе нам уютно очень,
Ведь этот день неповторимый.


15.10.2015