Пусто

Наглый Малыш
Пусто
Я так верил , надеялся, стремился
Но и вот, черт с ним
Все оказалось так пусто
Ожидания развеялись
Внутри умерла мечта
А что я сам себе воображал
Мир прекрасный, столько приятных чувств
В руках букет
Солнце светит –прекрасно
Я так верил, надеялся
Но и пусть с ней
Мир как сгнившее дерево
Все так пусто
Воображение рисовало картины, нос дышал
Пришел в этот мир со смыслом
Но вокруг оказалось, все так пусто
А я так надеялся, верил,ждал
А всё оказалось так пусто

Старый старик, зализывает былые раны
А я так верил, ждал
Но всё так пусто.