Мамаша, бедная, кого Вы воспитали?

Татьяна Симахина Дудалькеева
фотография из интернета


Ты говорил: - Люблю, она - в татуировках!-
Так восхищался, что забыл семью.
-Она такая! - говорил ты всем, и...Бросил.
Привёл другую, изрисованную ВСЮ.

А люди, глядя на тебя, шипят: - "Партачки"...-
И перстни, цепи, наимоднейший прикид...
Но - ничего твои тату не значат.
Так, моде дань. Ну ты, дружище, влип...

У новой пассии причудливо красивые
Татушки, словно в них и родилась.
Но на плече... Ты не усёк - в татушках лилии...
Эх, ты! И впрямь она в татушках родилась.

Нет на страничке на её в "инете"
Живого места. Мужики всё... Мужики.
И - откровения с такими фото "нэта"...
Ну, ну... Давай... Дожился ты до ручки!

Тебе уж сорок. Ей, наверно, двадцать.
Или семнадцать. Там -  и "и крым, и рым".
На фотосессии ей надо покривляться.
Да, ну не просто - там на всех сидит

Та куртизанка, что теперь "твоею" стала.
Надолго ли? - Она будет рожать! -
- И от кого? Наверно, не сказала!
Ты загляни к ней... Подготовь и мать! -

От вас, которые совсем стыд потеряли...
Ей  НАДО  внуков? Ну да нет, едва ли.
Как жалко всё ж соседкам  твою мать...
- Не надо было  в детстве баловать.-
=======================

Взял чучело, что с лесбиянками
На фотосессии, с кавказцами
И с разными.

-  Чмо сын твой ! Ну... Мамаша,
Да, напрасно вы...
Теперь им будет хорошо,
Ваш внук из дома-то ушёл...-

А с новой пассией прикол!
Такой у бабушки прокол...

Невестки прежние  -  "шалавы"! -
Сыночек взял теперь "святую"!
Сиди  и громко-громко плачь...
Ну и стыдись... Ну... и горюй...
-------------

А ему на всех плевать.
Он в наколках и худой.
Он будет вечно их менять.
Он будет вечно  "Молодой!"

Но скоро вырастет его
Ребёнок. Скажет: - Пап, ты чё?
Объелся что ли ты чего?
Ты что в татушках весь, как чёрт?

Или ты чёрт? Да, чёрт и есть...
Раз бросил всё и трёшься здесь,
В ночном среди молодняка.
Ты с прибабах...? Наверняка...

Уже не молодым ты стал...
Неуж  от "дряни" не устал?
Хотя... Как Зверев... У того
Сын убежал, стыдясь его...

Больные на голову вы!
Среди бродячей кутерьмы...

--------------

Он мне сказал: -  А ты - отстой!
Пиши свои стихи!  Постой...
Когда ходила ты куда?
Смотрелась в зеркало когда?

Ну вот, отсохни и... Постой...
И в самом деле, ты  -  отстой! -

Это он - мне. А мне - плевать.
Как и ему на всех плевать...
Но жалко мать...