Монголия

Алина Николаева 3
Монголия - земля чужих богов.
Трава зеленая степей
И гривы черные коней.
Дым догорающих костров,
Ряды белеющих шатров
И узкие глаза людей,
И скачки диких лошадей
Из глубины седых веков.
Монголия! Земля былых врагов.

2007 г.