Хочу сказать тебе Прости..

Екатерина Кулинцева
Я тебе сказала грубо
Вечером обидных фраз.
От этого на сердце худо,
Прости меня за прошлый раз.

Хочу сказать тебе "Прости",
Подойдя по-ближе.
Но прошу тебя - Не льсти!
Не ври, что был ты не обижен.

Я знаю, ты был огорчен
Моими глупыми словами.
Я знаю, ты был удивлен,
Что было сказано устами.

В твоих глазах я поняла,
Что ты во мне разочарован.
Я в них всю грусть твою прочла..
Ты был как-будто заколдован..