Уеду в горы!

Ирина Швец
Уеду в горы!
    Потрогать небо,
        Погладить звёзды, 
            Обнять рассвет...
                Расправить крылья,
                Достать до снега,
                И на вершине оставить след...
К подножью  сбросить,
    Листвой опавшей,
        Свои тревоги
            И груз проблем...
                На время вспомнить
                Себя, летавшей
                (в одной из жизней) над  этим  всем...
Дышать свободно ,
    Глотая жадно,
        Прозрачный воздух,
            Как-будто впрок...               
                Уеду в горы!
                (С тобой на отдых...)
                Мне это надо.... для этих строк....

 
  14.10.2015.
Коллаж автора.