Сражённые стрелой Амура...

Елена Мол
Сраженные стрелой Амура,
Они стояли у воды,
Как мраморные две фигуры,
А вкруг во всю цвели сады.

Ждала ладья их у причала,
Но сладко так держала страсть,
И поцелуями венчала
Любовь, верша над ними власть…………