Эгоистка

Виктор Грин2
Ты так любила пошутить,
И с дерзостью поиздеваться.
Чтоб сердце больше мне разбить
Сказала:"Нам пора расстаться".

Но не хотел я отступать
И за тобой бродил я тенью.
Как верный пёс, я мог страдать
И ждать прекрасного мгновенья.

Когда ты снизойдешь с высот
И гордость покорив крутую,
Мне скажешь:"Ты мой Дон Кихот,
исполни прихоть мне любую".

Захочет, чтоб всех удивил,
И для неё свершил такое,
В любви я всех превосходил,
И был отважней всех героев.

Тогда она позволит мне
Рабом быть преданным навечно,
А я согласен был на всё,
Хоть это и бесчеловечно.

За позволение любить
Я был готов и горы сдвинуть,
Достать с небес тебе звезду,
И всё, что есть, под ноги кинуть.

И так всю жизнь тебя любить,
За позволенье прикасаться.
Как раб тебя боготворить,
И эгоисткой восхищаться.


      15.10.15


Использовано: фото из Инета