В больницу парня привезли любви несчастной стал он

Любовь Ясиневская
В больницу парня привезли
Любви несчастной стал он жертвой,
Весной таких, хоть пруд пруди,
Гормон бушует в одном месте.

Себя пытался отравить,
Врачи, конечно, откачали,
Под капельницей должен быть,
Он вырывался, и кричал им,

Что жизнь моя мне не нужна,
В покое вы меня оставьте,
Любовь покинула меня,
Я всё равно погибну, знайте!

Чтоб снизить жаркий к смерти пыл,
К кровати парня привязали,
В реанимации он был,
Его в палату отправляли.

По коридору санитар
Под капельницей парня к лифту
Уж подкатил, тот всё орал,
Что, мол, расстанется он с жизнью!

Так надоел весь этот бред,
Решил медбрат вдруг приколоться:
"На органы пойдёшь без бед!"
Прикрыл он капельницу просто.

И паренёк в тот миг притих,
Каталку с парнем в лифт вкатили,
Спросила женщина: "Вам вниз?
Мы в морг намерены спуститься!"

А санитар ответил: "Да!"
Больного отвезти в палату,
Пути в больнице было два,
Путь через морг был страшноватым.

Вдруг парень сразу побелел
Кричал: "Кругом врачи-убийцы!"
Привязан, явно не в себе.
Людей всех безучастны лица.

Вот двери лифт свои открыл,
Каталку в морг уже вкатили,
Орал больной, что было сил,
На помощь звал, чтоб не убили!

И женщина, сказала вдруг:
"Не больно, потерпи, сыночек,
Всего лишь несколько минут..."
И что-то, в общем, в этом роде.

А парень стал ни жив, ни мёртв,
Он впал в какую-то прострацию,
Леченье шоком перенёс,
Смирен, в палате был в беспамятстве.

И начал жизнь свою ценить,
Не помышлял с тех пор о смерти,
Так юмор может излечить.
Вы не печальтесь, больше смейтесь!

29.09.2015г