Домино

Мария Шувалова Овсейцева
Что творится с тобой и со мной?
Я ночами глотаю вино.
Просыпаться под утро одной
И играть в тишине в домино…
И пытаться понять – ты чужой,
Да и не был моим никогда.
Я наивной была и смешной,
Изнутри сердце рвет пустота.
Просыпаться под утро одной…
Ты опять улыбнешься в ответ.
Домино мне приносит покой,
В твоих играх меня уже нет.