Пусть с горчичное зерно

Ольга Глушкова 2
Пусть с горчичное зерно будет наша вера,
Лишь бы проросло оно, чтоб удвоить меру.

Праотец наш Авраам в ветвях древа веры
Разместил духовный храм необъятной меры.

Совершенства чтоб достичь добрыми делами -
Надо каждый день ходить Божьими шагами.

Вот тогда мы обретем благодать спасенья.
В милость Божию войдем мы для воскресенья.