Мечты как листья увядают..

Екатерина Кулинцева
Проходит день,заходит солнце,
Оставив в небе проблеск света.
А наша жизнь так несется,
Как с неба падает комета.

Так время быстро пролетает,
Что не заметим как уже -
Мечты как листья увядают,
И мы уже не так свежи..