В ожиданье...

Альбодоро
В ожиданье весны и дождей
Засыпают в кладовках зонты.
В этот, лучший из всех октябрей,
У меня появляешься ТЫ!

В эти чудные дни октября,
Под искрящийся танец снегов,
Засыпает с улыбкой земля,
Просыпается тихо любовь...

         15 октября 2015