Поэты слишком много лгут

Артем Камардин
У меня встает на твои найки, детка.
В узкачах становится жарко и тесно,
Будто с утра на фиолетовой ветке.
И пускай, я не знаю, какого цвета
Твои глаза за контактными линзами,
Главное, поверни назад козырек ньюэровской кепки,
Когда будешь работать снизу.

Смело вставай на колени,
Не бойся запачкать свои модные брендОвые джинсы,
Ведь заблёванный пол туалета,
По сути, метафора нашей ху*вой жизни:
Блеск и нищета, страх и ненависть, раздоры и близость.
Парадоксы волнуют поэта,
А не цвет твоих глаз или твоё беспонтовое имя.

Поэту необходимо видеть символы,
А не тебя раздетой,
Прочувствовать эпоху,
Представители коей выменяли
Человеческую душу и тело
На пластмассу, вещизм и лейблы.

Стать частью эпохи,
Представители коей выменяли
Душу и тело
На пластмассу, вещизм и лейблы.

Подожди, я вот-вот выстрелю,
И забуду всё, о чем напи*дел тебе.

Подожди, я вот-вот выстрелю,
И забуду всё, о чем напи*дел тебе.

Подожди...