А вокруг секундной стрелки...

Павел Геннадиевич Черников
а вокруг секундной стрелки быстро кружатся часы
все умрут, а мы, наверно, тихим утром улетим
за леса, за реки, долы, за пустыни, за моря
а вокруг пустого дома вдруг закружится Земля

и не ведомо крушенье, не возвратны страх и клеть
мы не будем на круженье и верчение смотреть
над мечтами-облаками, через снег, туман и дым
на горами и гробами тихо утром пролетим