нЕ псмотрела б в низ...

Юлия Смелянец
Набрать бы мне пушистых одуванчиков
И улететь от мелочных забот
В страну, где маленькие девочки и мальчики
Не зная зла, живут за годом год.

Никогда б не посмотрела б вниз
И не играла в эти роли ,
Спасибо , что живёшь во мне
А сияю вся от боли ....