59. Пока не стал основой бытия...

Евгения Абалян
             ***
Зря наживаются нечестно олигархи...
Грабёж народа, Всевышний -- не простит.
За воровство, кто не испытывает страха,
БУМЕРАНГОМ -- ОН за бедных отомстит!

20.02.2021г

            ***

Пока не стал основой бытия,
Жульнический метод выживания,
Ищу убежища в пустотах забытья,
Во снах своих по месту проживания...

2014г.