Мираж

Наталья Скорнякова 3
Говорят - наша жизнь - мираж.
Что застои, мол были и прочее...
Что неправильный путь был наш-
Результаты видны воочую.
Может нас и сгубил застой,
Может путь наш и был неправильным.
Только кажется мне, что мираж-
Это день, сегодняшний.