Бабье лето

Мария Шувалова Овсейцева
По узким улицам одна
Гуляет осень в синих кедах.
Я безнадежно влюблена
В заметки старые в газетах,
В сырое утро, в дым костров,
В сентябрь, похожий на конфету…
Но больше всех в свою любовь
И в золотое бабье лето.