Он Ветхий днями

Ольга Глушкова 2
Он "Ветхий днями",
А усталости не знает,
Поэтому надейся на Него.
И в день преклонный
Никого Он не оставит -
Надейся только на Него.

Греховность каждого,
Как облако, развеет
И беззакония изгладит, как туман.

Ты только верь -
Тебя Он не оставит.
Надейся только на Него!