Идёт борьба и мы переживаем

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Мне всё равно, что скажут обо мне,
Когда прочтут стихи, смакуя мысли.
Я рад, что прочитав и вы не скисли
А в событийном вспыхнули огне!

Увидели масштаб войны и духа,
Который, торжествуя, гнёт врага.
Уже трясётся у него нога
И там, где он резвился, стало глухо!

Идёт борьба и мы переживаем
За наших сыновей и дочерей.
Победы ждём заветной поскорей.
В её мы верим и об этом знаем!

© Самойлов Н.Г. 15102015 20-22   http://www.stihi.ru/2015/10/15/8924