***

Юлия Смелянец
Идёт по улице скелет,
На нас с тобой не похож,
Ему совсем немного лет,
И он собою  хорош.

Возможно, он идёт в кино,
А может, из гостей,
Где пил игристое вино
И был не чужд страстей.

А может, дома сигарет
Закончился запас,
И в магазин решил скелет
Сходить в полночный час.