Утро в конце ноября

Мария Шувалова Овсейцева
Осенним утром плохо спится,
Всю ночь в окошко дождь стучал.
Тебе в Москве, наверно, снится
Песчаный берег, перевал,
Поход с друзьями, летний вечер,
Воздушных замков хоровод…
А я зажгла в квартире свечи
И жду, когда зима придет,
Укроет землю белым пеплом,
Остудит все мои мечты,
И я проснусь однажды ночью
Без боли и без пустоты.
Осенним утром плохо спится,
Всю ночь в окошко дождь стучал.
Тебе в Москве, наверно, снится
Песчаный берег и причал…