Я стих

Артемий Славянский
Бывает сложно, знаю,
порой противно от озноба,
но разбиваю
я тонны грёз об цель одну
и я живу.
Я выживаю.
Ведь так не хочется во мглу,
ко дну
бушующей тревоги.
Вы укажите мне дороги
всегда ведущие на свет.
Нас нет,
а мы живем,
пусть порознь, не вдвоем,
кружит над нами вороньё.
Кругом враньё,
а мир...
да, что там мир,
вокруг нелепость, диким воем
что в горле комом,
а мы все строим
родной уют в раскате грома,
а молния разрядом в сердце.
Нам бы согреться,
не видеть боли в разрушеньях
и созидать то, что хотим.
Невозмутим
весь быт мешающий желаньям…
Все так же грустно,
но любимо,
Покажем fuck тем потаканьям,
вопросам, зависти и лести,
и насладимся диким чувством,
соединимся воедино,
вместе. Вместе
сплетемся паутиной
под грудой собственного эго,
под вопли веры и терзаний.
Пусть мы не альфа, не омега -
но мы с тобой две части света
на экваторе мечтаний.
Занавес.
А может вновь антракт?
Рукоплесканье за углами, хотя не факт.
Грязный весь
от испачканного мира.
Бегу по лужам,
но все мимо.
Вокруг меня лишь пантомима
и этот ужас
бьет, прям в дышло.
Прохожий зубоскалится
мне вновь икается
и кается.
Мой голос еле слышно,
В груди уже одышка,
написан безразмерный стих,
Всё, я стих.

Арте;мий Сла;вянский ; ©