Рецензия на Начало A Parshin

Ирина Генина
Абсолютное  начало
Не  источник  интеграла
То  есть  дифференциал
Не  источник  всех  начал
Не  смогли  найти  ответ
В  физике 
ответа  нет
Безпричинные  терзанья
Не  откроют 
мирозданья
Посмотри  ка  ты  на звёзды
Богом  не  был
 хаос  создан
Всё   красиво
Всё  на  месте
Богом 
созданные  вЕси
Был  порядок
А  потом
Богом 
создан  был  потоп
Дни  и  ночи
День  и  год
Начало  мирозданья
БОГ