в вк

Юлия Смелянец
В контактах сидим мы
И лайкаем посты.
Так современно ростут
Все подростки.
Мы провисаем
На лавках двора,
Лето для нас
Просто супер пора.
Мы одеваемся все
В стиле Swag#
Незнаешь что это??
Ну и мудак!!
Кто - то вон звякнул
Зовёт в двор гулять.
А я Вконтактах
Зависла опять