Нет у нас картинной галереи...

Вера Аксенова-Соснина
Н.Шенигин "РАЗГОВОР", холст, масло, 2015г.
***


Нет у нас картинной галереи.
Я её сама себе создам.
Приходите, зрители, скорее!
Заходи и ты, моя звезда.

Я хочу, чтоб люди, без причины,
Просто на страницу заходя,
Видели чудесные картины.
Пусть они приходят. Пусть глядят!..

***
Живу в деревне, ни картинной галереи, ни концертного зала. Потому и песни в дневнике, и картины будут на страничке. Пока будет выставка картин одного художника. Нашего. Из Стихиры. Талантливого художника, поэта, и просто замечательного человека. Картины буду менять. Приходите. Смотрите. Наслаждайтесь. С теплом ко всем... Вера Аксенова...

***

К сожалению, не получилось... Художник был против. Но эта картина здесь у меня пока сохранилась, Слава Богу!.. Хотя художник имеет право потребовать убрать, и я буду вынуждена сделать это. А жаль. Мне эти дети очень близки, как и сама картина...

Вера Аксенова-Соснина   09.03.2020 02:48   •