Эхо несказанных слов

Мария Шувалова Овсейцева
Подарю тебе холод метелей,
И снежные шапки домов,
И птиц, что на юг улетели,
И эхо несказанных слов.

***

Сколько дней в хороводе дождя,
И на лицах как будто бы тень.
Я ищу в переулках Тебя
И пытаюсь продлить этот день.

Я ищу в темном небе ответ,
Жду Твоих осторожных шагов,
Освещает мой путь лунный свет -
Свет любви и несказанных слов.

Ветер шаль мне протянет, как знак,
Что сорвал с моих плеч невзначай,
Я сожму её в тонких руках
И пойду пить домой горький чай.

Но и горечь меня не спасет,
Так же жду осторожных шагов
И надеюсь, пройдет эта боль,
Это эхо несказанных слов.