Новый путь

Умриш Владислав Александрович
Предаваясь анафеме, вызвал тебя,
Суккуба моя, так раскрой же себя.
Колоколен чёрных звон мы услышим на холме,
Сегодня свою душу воздаю я тьме,

Из тени выйдут бесы,
За ними гончих легион,
Но чьи же интересы,
Они несут в сей регион?

Вопросы здесь излишни,
Лишь желание держит тон,
И на путь сей враз вступивши,
Знаний граф нам явит том...

Костьми листы скреплённые,
Ронве внесёт клыки сомкнув,
И только  слугами клеймённые,
Изменят направление, вектор мыслей повернув.