Блажен тот дом

Ольга Глушкова 2
Блажен тот дом, где радость процветает.
Где муж с женой молитвою одной
Через Спасителя очаг благословляют,
Чтоб беды обходили стороной.

Блажен тот дом, где места нет печали,
Где Слово Божье как желанный гость,
Которого с объятьями встречают,
А не вбивают очередной гвоздь.

Блажен тот дом, где милость пребывает,
Где есть надежда, вера и любовь.
Там счастьем души наполняет
Источник благодати - Саваоф!