***

Артур Власюк
Я восклицаю, я дурак,
И руки в кулаки сжимаю,
Надежду я во все теряю,
Господь прошу тебя приди...

Я к небу руки простираю,
Молю тебя всё измени,
Надежда где же ты родная,
Настали пасмурные дни.