Жизнь есть сон

Мария Шувалова Овсейцева
В моих руках осенние дожди.
Опять.
И время по знакомому пути -
Всё вспять.
Весна, зима и, кажется, огни…
Наверно.
И я сама найду конец пути
По нервам.
И эта бесконечная игра
Бесцельна.
И все живут в своем аду
Отдельно.