Я патриотка вот моя мораль

Стефка Модар
15.10.2015 г.


Я ПАТРИОТКА – ВОТ МОЯ МОРАЛЬ


Я не хочу учить язык чужой – английский
Хотя он твой родной, прости, мне очень  жаль
Ты без него такой родной и сердцу близкий
Я— патриотка: вот и вся моя мораль.

Тебя любить в ночи я буду, согревая
А в этом деле и  не нужно вовсе  слов
Здесь нужно, чтоб сердца двоих огнём пылали
Да помогал проснуться спящим душам Бог.

Я не хочу в романе быть одной   страницей
Хочу бестселлером всемирным, модным, быть
Чтоб издан был роман на русском и английском
И чтоб сюжет любви учил других любить.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)